never again

大魏众人版本的8个人问卷儿

邺中歌:

看到别人玩了自己也想试试【。

一大波脑洞正在接近,慎


原题地址:http://saturdays.lofter.com/post/290e28_ec7746  ←感谢拟题

写八个人:

1荀彧

2荀攸

3程昱

4贾诩

5郭嘉

6夏侯惇

7张辽

8曹操

【空有点少了不开心,没写上的各位真是对不起……】

1、2的父母收养了7。他们相处得会怎样呢?

荀攸的父母收养了张辽……

……荀攸攸也是少年失去双亲的苦逼孩纸orz

那就算他的叔父收养了张辽吧【。  荀攸攸一定会是个好尼桑的√而且文软必须比文若好照顾√  豆丁文软和长他十多岁的青年公达一起看书一起练剑什么的想想觉得好萌www

……如果是这种背景的话不造公达落难的时候文软啥反应或者公达淹下邳时候文软啥反应【


2、8和6、1和3原先是情侣,后来都分手了。1和6有可能吗?3和6呢?

曹操和夏侯惇,荀彧和程昱原先是情侣,后来都分手了,荀彧和夏侯惇有可能吗?程昱和夏侯惇呢?

惇曹没有理由会分手啊【die

恩……那么这样

不负责老板因为自己的失误,把几乎不可能的守备任务扔给三位下属,回来后发现三个人已经在战火中建立起了牢不可破的羁♂绊而后达成共识开始嫌弃老板……老板左右拥抱的次数还少吗!——阿瞒的失败情史之三城记【不

等等,原来程荀是一对,所以荀彧才会知道程昱的梦!然后荀彧不知道为啥把内容告诉了曹操弄得曹操给程昱名字里加了个“日”,程昱因此跟荀彧分了!如果真是这样,老爷子的梦应该是什么不可告人的东西吧hhhhhh比如爱吃人肉之类的……?【想象力匮乏

另外我其实觉得惇荀也带感啊!疆土风雨飘摇之时,见那位君子有难,无畏的猛士便连夜驰往他所在的城。立于纯黑的夜幕与明艳的火光相接之处,趁夜诛杀谋反者数十人,片刻间安定军心。而那翩翩君子将要只身前往敌阵一赌时运之际,身经百战的将军却瞬间乱了心神,急忙阻拦,那人却只报以了然一笑。望着悠然而决然的身影消失在蹄尘之外,他心下除却担忧,只剩空落落的怅然了。

“为何本该高居庙堂安天下的那位君子,会与我在此一同刀头舔血?而如此关头,我竟然无法帮上任何忙,只能眼睁睁的看着!”

【不过这段儿是he哦,令君最后还是回来了w


3、2和5结婚后,发现5有双重人格,而5本人似乎并不知情。5的里人格是4。4喜欢2吗?2喜欢4吗?

荀攸和郭嘉结婚了,不错不错老板的笔头军师和私有参谋结成了一对,然后去下邳度蜜月了【并不【吕布:你们是来干啥的啊啊啊啊   荀、郭:来玩水的☆    (顺便那篇叫《双剑》的文让我灰常喜欢这对,虽然那大概是唯一写这对的文了吧)

但郭嘉的里人格是……贾诩…………………………太惊悚了【摔

荀攸贾诩倒是可以组成“啥都不告诉你”二人组


4、1被他的敌人流放到了荒岛。荒岛上的妖怪6会服从他吗?

令君被敌人流放到了荒岛………………………………我可不相信世界上能有人忍心把令君这样的美人儿给扔出去!!!!

嘛,算了……假设有这种情况吧……(无力)那么荒岛上的妖怪是……夏侯惇……

必须会听话啊!

“能帮上令君的忙,深感荣幸!”←一定是这样的


5、宠物相亲会上,5和7的宠物彼此示好了。接下来会发生什么有趣的事吗?

郭嘉和张辽的宠物彼此示好了。

最后会变成郭嘉调戏张辽的,恩。

(其实他们的年龄差只有一岁,不过无双什么的还是不要那么在意的好【)


6、3挎着捐款箱四处为4募捐。请问发生了什么吗?

程昱给贾诩募捐??这俩老妖精需要那种事情吗老板会养他们的……【。


7、8忽然合法地得到了好多钱。他会用来干什么?

曹操合法得到了好多钱……

正经的回答应该是投资和发展内政经济和军事还有作为收集情报的投入吧……

不过这可是开脑洞的时候呀w

用来建铜雀台啦【。

给荀彧买香和香炉啦【。

给夏侯惇买眼罩啦【。

给郭嘉买药啦【。

给程昱买胡须护理液啦【。

给钟繇买纸笔啦【。

给世子买水果和请家教啦【。

等等等等【。

俩字,顾家√

评论

热度(9)

  1. 菖蒲菖蒲 转载了此文字  到 天烛子
  2. never again菖蒲 转载了此文字